Автомобили специализированные для транспортировки баллонов АСТБ с системой видеомониторинга.

11 Января 2019
Видеонаблюдение на транспорте обеспечивает решение многих проблем: видеоконтроль за транспортом, мониторинг местонахождения, защита от угона и охрана. На любом виде транспорта постоянно возникают спорные ситуации и обстоятельства, подвергающие риску жизнь людей, а также хулиганство и вандализм, причиняющие ущерб.
Во избежание подобных ситуаций проводят установку системы видеонаблюдения.
РУП "БЕЛГАЗТЕХНИКА" освоило выпуск автомобилей специализированных для транспортировки баллонов АСТБ с системой видеомониторинга. 
Первая партия автомобилей была оборудована четырёхканальными (можно подключать до 4 камер) регистраторами Н2-А04 и тремя AHD видеокамерами (по одной камере в верхних передних углах клети, направленные назад, и одна камера в кабине на задней стенке для обзора дороги впереди авто).

А.jpg

В.jpg

Б.jpg

Г.jpg

Непрерывная запись и сохранение информации с трёх одновременно работающих видеокамер (качество записи 720/1080p) обеспечивается регистратором в течение месяца (объём памяти установленного жёсткого диска составляет 1ТБ). Встроенный GPS-приемник позволяет обеспечить привязку записанной информации (как видео, так и аудио) к цифровой карте местности, ко времени записи и отображать скорость движения ТС на любом участке пути.
Так как жесткие диски не могут работать при отрицательных температурах, установленные видеорегистраторы имеют встроенный нагреватель жесткого диска для достижения эксплуатационной температуры перед включением режима записи, чтобы избежать потери данных.
Видеорегистратор использует усовершенствованный алгоритм сжатия видео H.264 с одновременным формированием двух видеопотоков. Один видеопоток (MAIN) может записываться на встроенный носитель (жесткий диск/SD-карту), а другой «облегченный» видеопоток (SUB) транслироваться в реальном времени в диспетчерский центр посредством доступных сетей связи (WiFi, 3G/LTE, GSM).
Программное обеспечение системы видеомониторинга, установленной на АСТБ, обеспечивает:
·  Возможность удаленного просмотра Онлайн видео с регистратора, а также определение местоположения транспортного средства; 
·  Удаленный просмотр архива записей с регистратора; 
·  Удаленное скачивание информации; 
·  Удаленная конфигурация регистраторов, обновления прошивки; 
·  Получение онлайн аварийных сообщений о потере сигнала, ошибках жесткого диска и пр. с возможностью автоматической отправки сообщений на электронную почту;
·  Разделение прав пользователей с различными уровнями доступа;
·  Возможность подключения жесткого диска напрямую к компьютеру для скачивания, просмотра информации;
·  Поддержка до 2500 тыс. устройств на 1-сервере;
·  Одновременный просмотр со всех камер из архивных данных  с привязкой на карте, данными о напряжении, температуре и пр.; 
·  Удобный, интуитивно понятный интерфейс программы на русском языке.

Вернуться к списку